Rouleaux de concombre garnis de Feta Tre Stelle®
De fines tranches de concombre sont un véhicule pour regrouper ces ingrédients savoureux, qui rappellent la salade grecque. Un hors-d'œuvre impressionnant, frais et léger.
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 16 rouleaux
INGRÉDIENTS:
2 concombres anglais 3/4 tasse | 175 mL Feta émietté Tre Stelle® 1/4 tasse | 60 mL yogourt grec nature 6 olives, dénoyautées et finement hachées 1 c. à soupe | 15 mL menthe fraîche, finement hachée 1 c à soupe | 15 mL jus de citron frais 1/2 c. à thé | 2 mL piment chili rouge frais, épépiné et finement haché pincée poivre noir moulu
PRÉPARATION:
À l'aide d'une mandoline ou d'un économe, faire de minces tranches de concombre sur le sens de la longueur. Déposer les tranches de concombre sur un essuie-tout et faire la garniture. Dans un bol moyen, mélanger le Fromage Feta émietté, le yogourt, les olives, la menthe, le jus de citron, le piment et le poivre noir. Écraser légèrement avec une fourchette pour mélanger. Déposer une cuillère à thé comble du mélange à l'extrémité de chaque tranche de concombre. Rouler et fixer avec un cure-dents. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.